記事詳細ページ

本年もよろしくお願いいたします

明けましておめでとうございます。

今年は、仁藤商店101年目の新たなスタートの年です。
ここから、新しいステージの幕開けとなるように、美味しい豆腐を心を込めて作っていきたいと思います。

旬豆庵の豆腐は、こだわりの大豆、蔵王山系の地下水、天然にがりで作っているので旨みが違います。
今年は、この豆腐の美味しさを一人でも多くのお客様に味わっていただけるように、社員一同努力してまいりたいと思います。

本年も、仁藤商店、旬豆庵をよろしくお願いいたします。

2016.01.04:[旬豆庵/仁藤商店だより]

この記事へのコメントはこちら

  • 名前
  • 題名
  • 本文
  • URL
  • ▼編集/削除用パスワード (半角英数字4文字で自由に入力して下さい)
  • ▼手動入力確認 (画像の文字を半角英字/小文字で入力して下さい)

  •  ※誰でも投稿可/管理者の承認後に公開

Access 1,561,343pv (2005.10.22〜) Today 3,177pv Yesterday 4,145pv